注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ABC8148

学习、交流、放松

 
 
 

日志

 
 
关于我

性温和,喜交友,痴迷小麦育种十余载,愿交天下志同者,共勉共进

网易考拉推荐

新年致词  

2014-01-01 12:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本来昨天就想写的,但因为一直在加班,昨天加班到晚上8时半方回去,吃完饭便睡觉去了。2014年第一天也是在加班,刚结束,我便坐到了电脑前。
        不管怎么说,2013年过去了,在过去的一年中,通过这个平台,我认识了许多朋友,专家,同行,我收获了许多,学到了很多,这也是我这一年最大 的收获。
        无论苦与累,悲与喜,旧的一年总要过去,新的一年总要到来,在回顾过去的同时,我更多的是展望未来,希望在新的一年中 ,能学到更多,收获更多,认识朋友更多,当然,如果经济上能提高一点我会更高兴。
        生活中,父母大人的身体比去年好多了,这也是我最放心不下的事情,虽说我不能在他们二老身边尽孝,但我也是无时无刻不在牵挂着那个生我养我的破家,儿行千里母担忧,在新的一年里,愿他们的身体健康;岳母大人的病更加严重了,不过她老人家很乐观,一直积极在配合着医生的治疗,没有别的,我也只能祝她老人家能早日康复。
        工作中,今年的工作总体来说还算比较顺利,有一个较不错的材料参加了河南省预试,另有几个材料参加了我们自己的品系鉴定,算是今年的最大收获吧,和同事们的关系也很好,还有一点很重要,工资比去年高了,而且还高的不少,这很是让我高兴,希望来看能更高一点吧,当然,也有遗憾,职称的事情没解决,但没关系,还有来年嘛。
        在这一年中,我要感谢的人很多:我的父母、家人,感谢他们对工作的理解,因为我经常出差,家中的事和我的孩子有时关心很少;感谢朋友,感谢他们在我遇到挫折时及时的援手,没有他们,有些事情我会很难办成的;感谢同事、领导,工作中的事情,没有他们的帮助是不行的,领导对我也比较重视,让我负责一个比较重要的工作,虽说苦点,累点,但我干的很开心,这一点最重要,感谢我在这儿认识的各位老师,有的是老朋友,有的是新朋友,从他们那儿,我学到了很多,让我这个自以为是的家伙认识到了自己的真实水平,我对小麦育种了解的太少了,以后还要向各位老师多学习,还有许多,我在此就不一一感谢了,但我心中一直在记着你们。
        新的一年来了,我在此献我最真挚的祝愿:祝愿各位关心着我的人和我关心的人新年快乐,身体健康,工作顺利,马上有钱

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017