注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ABC8148

学习、交流、放松

 
 
 

日志

 
 
关于我

性温和,喜交友,痴迷小麦育种十余载,愿交天下志同者,共勉共进

网易考拉推荐

异地鉴定  

2014-01-24 17:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月20-23日,根据最近几天的天气情况:晴天,温度较高,我们一行三人决定于春节前去看一下 异地鉴定的情况,下面是几张图片:
这几张图片为同一品系在不同地方的表现
异地鉴定 - abc8148 - -JBr-的个人主页
周口泛区农场,由于今年整地情况不是很好,造成播种情况不理想,许多小区都是一部分苗稀一竞争苗稠,这个小麦表现尚可。注:照片中黄苗为除行道 上的苗时,采用除草剂直接除杀的方法,麦苗直接杀死,不用人工锄掉。
异地鉴定 - abc8148 - -JBr-的个人主页
 南阳市农业科学研究所,由于地刚浇过,只能趁早上地还上冻时进行拍照,但因温度低,田间湿度大,故拍出来就是这种效果,是不是看起来也不错呀,有没有艺术效果?
异地鉴定 - abc8148 - -JBr-的个人主页
 驻马店市农业科学研究所,在这儿出现了冻害 ,出现黄叶。
异地鉴定 - abc8148 - -JBr-的个人主页
许昌市许科各业试验地,估计是播种时间较晚,看起来苗较小,但冻害相对较轻,苗也较匀,不过出苗好象有些不匀,但那不是主要问题,是不是?
另外,还有三个点,没去看,或者忘记带相机了,看来今年是看不成了,明年再说,先准备过年吧。 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017