注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ABC8148

学习、交流、放松

 
 
 

日志

 
 
关于我

性温和,喜交友,痴迷小麦育种十余载,愿交天下志同者,共勉共进

网易考拉推荐

报到  

2014-07-14 17:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           前一段时间,很忙,一直没有时间上网,甚至连同行间进行的交流会也没有参加。但你要具体问我忙些什么,我也说不清楚,反正是--------瞎忙。(弄得好像比领导还忙似的)
           今天总算坐到半公室了,2个月了,桌上尘土真的很厚,上午领导组织开会,开了一上午,把半年的情况给总结了一下,每个人都要发言,其实也真没什么可说的,每年的工作基本都差不多,今年也是如此,所以,用了不到三分钟,结束了自己的发言。
           下午打扫卫生,用去了近一个小时,然后把一些前期没有处理的杂事处理了一下,主要是杂事,还必须处理,因为领导在那等着要结果,每天记着这些事,真的挺累的。
            这些事情结束后,终于可以坐到桌子前了,打开电脑,想写一些话。
            其实,今天的主要目的是向各位老师、各位同行、各位朋友报个到,在以后的日子了,生活、工作可能会回归正常,这样,也就可以经常的向各位老师请教,同各位同行交流,这是我所欲也。
             在以后的日子里,我会分别把这一段时间的学习、工作、想法一一写出来,以便同大家交流,不对的地方,也欢迎大家批评指正。
              就这些吧。
            对了,还有一件事,在此向宋老师道个歉,前一段时间本来约好的到漯河向他学习请教,但最后终于没去,实在是不好意思。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017